КЭНДИ

Лук желтый

КЭНДИ

Тип
Лук желтый среднего дня (OMY)
Назначение
Для потребления в свежем виде и переработки
Срок созревания
Очень ранний, ЮФО 85-90, ЦЧР, Сибирь 80-85 дней после всходов
Луковицы
Очень однородные по форме и размеру, округлые, крупные, с тонкой шейкой
Вкус
Сладкий
Цвет (окраска покровных чешуй)
Золотистый
Пригодность для механизированной уборки
Непригоден
Срок хранения
Непродолжительный
Рекомендуемая норма высева
0,75-1 млн семян на 1 га
Устойчивость к болезням
HR: Pt

Характеристики

  • Чрезвычайно ранние сроки созревания
  • Очень высокий потенциал урожайности
  • Непревзойденный сладкий вкус
  • Идеален для получения сверхранней продукции рассадным способом
  • Устойчив к стрелкованию